週五, 八月 22, 2014

youth1youthwin7

賀!青年高中電影電視科榮獲台中市【紫錐花運動,愛的紅絲帶】戲劇競賽第一名及第四名!

【紫錐花運動,愛的紅絲帶】是台中市為宣導反毒關懷愛滋所舉辦的創意戲劇比賽,是台中市一年一度的重要戲劇比賽,全市各校莫不派出精英爭取榮譽。

今年青年高中電影電視科派出兩隊參加,於11月29日水利大樓廣場參賽分獲得第一名第四名殊榮,堪稱雙喜臨門。

692班同學洪翊竣、李家揚、黃紹恩、陳博閎、鍾德霖、石歡、徐歆媛、陳禹潔、吳若綺、紀雅馨演出『毒害一家』,劇情溫馨感人獲評審青睞,榮獲第一名殊榮。

691班賴暉庭、朱澤滔、邱紹智、趙子禹、洪誌謙、蕭郁璇、廖子琀、王妤嫣、陳依柔演出『毒娃娃』,劇情風趣獨具創意,榮獲第四名,為校爭光!

movie120201

榮譽與成就 - 電影電視科

102學年度技職繁星榜單

青年高中★繁★星★點★點★
很多人不相信,在學習路上曾經遭遇挫折的孩子,在高中三年之後能錄取台科大、北科大等一流學府。青年高中的孩子在入學時,或多或少都在學習上遇到瓶頸,但經由三年來師長的教誨與指導,學生本身的努力與堅持,我們看見了學生的亮點,也看見他們無限的潛能。102學年度繁星榜單,青年高中成績亮眼,這是學生的成就,也是青年高中老師的驕傲。

1020413

榮譽與成就 - 升學龍虎榜

第 5 頁, 共 5 頁

5
下一個
最後