週三, 十月 01, 2014

youth1youthwin7

賀~汽車科644江柊億同學 榮獲「102全國工業類科技能競賽」金手獎

102學年度全國工業類科技能競賽」成績在今天揭曉,本校汽車科644班江柊億同學勇奪該類科汽車修護組「金手獎」,堪稱汽車科30年來的最佳成績;當好消息傳回學校,全校師生為之歡欣慶賀,感謝汽車科卞延龍主任及羅中儲老師的悉心指導。

car1130

柊億同學的自主性強,自我要求也高,在接受卞主任與中儲老師的培訓過程中,經常主動留校加強練習;不管是放學後或是假日,只要每天能多學到一些,今天能比昨天更熟稔技法,柊億同學就不覺得辛苦。除了不斷成長的自我期許,柊億同學同時也背負著全科師生的希望與來自家庭的壓力。能認清目標,願意任勞任怨,這應該就是他能在這次全國技藝競賽中成功奪魁的重要因素吧!

讓我們再一次恭喜柊億同學獲獎,感謝卞主任中儲老師的指導,更希望學弟能學習柊億學長的逐夢歷程,為汽車科爭取下一次的榮耀!

榮譽與成就 - 汽車科

第 5 頁, 共 5 頁

5
下一個
最後